欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

中科院合肥物质科学研究院与国家油茶产品质量监督检验中心(江西)签署合作框架协议

来源: 类别: 发布时间: 2018-04-13

4月12日,中科院合肥物质科学研究院与国家油茶产品质量监督检验中心(江西)签署了“科技合作框架协议”。市质监局党组书记、局长王业有,中科院合肥物质科学研究院智能机械研究所副所长张忠平出席了签约仪式。中科院合肥物质科学研究院智能机械研究所智能微纳器件研究室主任王振洋和国家油茶产品质量监督检验中心(江西)负责人温志刚代表双方签署合作协议。


签约仪式现场

协议本着“合作、发展、共赢”的原则,旨在提升科技创新能力,加速科技成果转化,加强科研院所与地方间的科技交流与合作,促进科研为地方经济发展服务。

根据协议,双方将加强科研合作,促进成果转化,在科研项目、标准制(修)订、获奖、专利及论文发表方面共同推进科技成果转化与推广应用工作;建立实验室建设发展合作机制,加强实验室间的学术交流及在实验室管理、能力建设、业务开拓、对外合资合作以及事业单位企业化管理等方面的经验交流,共享检测资源、检测结果互认;建立科技人才培养交流机制,合力构建多层次、多渠道的科技人才培养机制和评价方法,实施科技人才培养计划,支持青年科技人才开展重点领域关键技术、热点难点的学习交流。

协议签署后,国家油茶产品质量监督检验中心(江西)将充分利用中国科学院合肥物质科学研究院科学技术、人才密集、网络信息优势,着力提升自身科研技术能力,积极服务“六大攻坚战”、践行“人才强市战略”,把革命老区打造成区域人才高地,推动赣南油茶产业又好又快发展。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042