欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

我市4企业荣获“2016年江西省质量管理先进企业”称号

来源:赣州质监网 类别: 发布时间: 2017-01-03

    近日,从省质监局传来喜讯,我市虔东稀土集团股份有限公司、全南县新资源稀土有限责任公司、赣州八维生物科技有限公司和瑞金市红都水产食品有限公司被授予“2016年江西省质量管理先进企业”荣誉称号,这是赣州市质监局积极推进“质量强市”活动取得的又一成果。
    近年来,市质监局围绕“标准引领、质量提升、品牌兴业、技术支撑、安全底线”五个关键词,全力服务“主攻工业”,争创“全国质量强市示范城市”。一是完善企业内部管理,指导和帮助企业建立标准、计量检测和质量管理三大体系;二是提高企业质量管理水平,引导企业采用国际标准、国外先进标准和先进的质量管理方法;三是增强企业质量责任意识,积极推进质量诚信体系建设;四是帮助企业争创名牌,积极培育和发展名牌产品。通过努力,全市企业质量管理水平明显提高,区域经济竞争力进一步提升。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042