欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

赣州“城市质量精神”有奖征集火热

来源:赣州质监网 类别: 发布时间: 2016-11-21

    近日,我市在赣州晚报、“赣州质监”、“赣州经济报道”等媒体、微信公众号,发布了“千年福寿沟 质量赣州行”等10条“城市质量精神”拟入围作品,面向社会征求意见,现有奖征集活动火热进行中。截止日前,共有一万余人参与投票和讨论。
    为进一步推动我市经济发展方式的转变,市委、市政府决定在我市实施质量强市战略,争创“全国质量强市示范城市”。于9月26日发布《赣州市“城市质量精神”有奖征集公告》,并先后在市政府网站、市质监局网站、赣州客家新闻网、赣州晚报、“赣州质监”微信公众号等媒体公开发布征集公告,共征集稿件4000份,表述语约2万余条。经初选和专家评审,初步确定了10条表述语作为拟入围作品面向社会公开征求意见。
    据了解,此次“城市质量奖精神”征集要求立意鲜明,突出赣州市城市特色和质量强市理念;立足质量,充分体现赣州质量文化的内涵、传统、理念、特色以及未来城市的发展方向;服务民生,展示人人关心质量、人人创造质量、人人享受质量的质量氛围。被确定为城市质量精神的奖励人民币5000元、其他入围奖作品各奖励人民币500元,经采用的作品由主办方统一安排用于公益宣传。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042