欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

龙南县局开展中秋、国庆期间特种设备专项检查工作

来源: 类别: 发布时间: 2018-09-30

中秋、国庆将至,为确保特种设备安全运行,切实保障广大市民节日安全,近期,龙南县局在全县范围内开展特种设备安全隐患排查治理行动。

工作人员对全县范围内在用的锅炉、压力容器、压力管道(含元件)、电梯、起重机械、大型游乐设施和场(厂)内专业机动车辆进行了检查。重点检查在用特种设备定期检验、注册登记以及特种设备作业人员持岗上证情况、安全制度的建立与落实等情况,杜绝特种设备违规使用。

截至目前,共出动执法人员80人次,出动执法车辆21辆次,检查特种设备使用单位32家。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042