欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

市质检所开展检验检测机构开放活动

来源: 类别: 发布时间: 2018-09-26

近日,市质检所开展了检验检测机构开放活动,赣州康悦农业发展有限公司、深圳市誉兴饮食管理有限公司等10多家企业代表参加。

此次活动为今年“质量月”系列活动之一,分为座谈交流和现场参观两个环节。会上,市质检所负责人介绍了该所基本情况、国家油茶产品质量监督检验中心筹建情况及质量安全检测工作。同时,市质检所向各企业征集检测意见和建议,今后,该所将根据企业的需求,有针对性地拓展检测项目,为企业提供更好更专业的检验检测服务。会后,企业、机构代表参观了实验室,观看了产品检验检测过程。

通过此次活动,进一步增进了社会公众对检验检测的了解和信任,推动了检验检测机构主动回应社会关切和社会需求,浓厚了共同关注质量基础建设、共同促进检验检测服务业发展的良好氛围。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042