欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

会昌县局专项检查危化品获证企业

来源: 类别: 发布时间: 2018-09-21

为进一步加强中秋、国庆节期间安全生产工作,近日,会昌县局组织执法人员对辖区内的2家危险化学品获证企业开展专项监督检查。

检查人员重点查看了相关企业的中控室及产品生产关键控制点运行情况,仔细查阅了企业的相关许可证件、原材料进厂检验和产品出厂检验记录,检查了企业安全生产管理制度落实情况。在检查过程中,执法人员督促企业负责人要定期开展安全自查和隐患治理,严格落实质量安全主体责任。

对在检查中发现1家化工企业排放污染物许可证过期的问题,执法人员现场填写《生产许可证日常监督检查不合格通知书》,责令相关企业限期整改。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042