欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

第五届章贡区区长质量奖现场评审工作启动

来源: 类别: 发布时间: 2018-09-17

9月16日,第五届章贡区区长质量奖专家评审组一行对江西燕兴物业管理有限公司进行了现场评审,标志着本届质量奖现场评审工作拉开帷幕。此次,共有3家企业进入现场评审。

在现场,评审组按照《卓越绩效评价准则》、《卓越绩效评价准则实施指南》和《赣州市章贡区区长质量奖管理办法》要求,通过听汇报、查资料、实地核发相结合的方式开展。通过一天的现场评审,评审组找出了江西燕兴物业管理有限公司经营管理中的强项和弱项,针对该企业在卓越绩效管理模式运行过程中发现的问题提出了具体改进建议,为企业完善质量管理措施,提高质量管理水平,提升自身竞争力给予了极大启示,获得企业好评。

章贡区区长质量奖是章贡区人民政府设立的最高质量奖项,每年度组织评审1次,旨在表彰为我区质量振兴做出突出贡献的单位,树立质量先进典型,培育质量标杆。从2012年设立至今,已有8家企业获此殊荣。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042