欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

于都局多措并举做好特种设备安全大检查

来源: 类别: 发布时间: 2018-09-17

为保障该县“双节”期间安全生产特种设备安全,于都县局多措并举做好特种设备安全大检查。

一是加强领导,明确目标。结合该县特种设备实际,制定了具体实施方案,将工作细化到各业务股和基层监管分局、所,明确各自职责,细化措施,按照时间节点抓紧抓好各辖区内特种设备安全隐患排查治理各项工作,按照“企业100%自查排查、监管部门‘六必查’、落实重点单位场所(涉氨企业特种设备液化气充装站、公共领域电梯、大型游乐设施、旅游观光车)监督抽查检查”的目标要求,集中开展为期两个月的特种设备安全隐患排查治理。

二是组织使用单位开展全面自查。抓好特种设备使用单位落实安全主体责任专项工作,做好“一书一表”的收集,并将此项工作列入该局量化考核指标,实行每周一通报制度。

三是加强隐患排查整改。将登记率、定期检验率、持证率、隐患整改率,四个率的完成情况列入全局量化指标,要求基层分局、所在每月汇报情况并制定切实可行的措施,补缺补漏,确保完成考核指标。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042