欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

安远县局召开“诚信经营放心消费”创建活动推进会

来源: 类别: 发布时间: 2018-09-17

9月14日上午,安远县局召集全县个体工商户召开安远县“诚信经营放心消费”创建活动推进会。会上,该县局局长介绍了“诚信经营放心消费”创建活动的重要意义,并就落实具体步骤及创建目标与要求做了详细介绍。

会议按照以创建省级文明城市示范街、食品药品安全示范街、文明诚信经营示范街、平安电梯示范街为目标,全力推进该县“四街同创”示范创建工作。通过开展“诚信经营放心消费”创建工作,实现“四个满意”(即:一是消费者满意,买到放心商品和服务;二是经营者满意,增加效益和信用;三是监管部门满意,提升信用管理效率;四是政府满意,推动消费增长)。不断提高市场监管服务、企业诚信建设和消费维权工作水平,优化消费环境,让消费者能消费、敢消费、愿消费。

通过此次会议的召开,让该县广大个体工商户知晓了创建活动的意义,进而积极参与此次创建活动。为今后构建该县社会协同共治和携手共创的放心消费创建机制;切实维护消费者合法权益、优化购物消费环境、构建诚信社会健康发展;努力把安远打造成为“诚信经营放心消费”示范县打下了坚实的基础。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042