欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

崇义县局联合县城建局开展预拌商品混凝土质量专项监督检查

来源: 类别: 发布时间: 2018-09-13

为进一步强化预拌商品混凝土质量监管,保证工程质量。近日,崇义县局联合县城建局开展了预拌商品混凝土质量专项监督检查。

此次检查,检查人员实地检查了预拌商品混凝土企业的资质、计量器具使用、检验员资格、质量管理情况,重点查看了混凝土原材料的质量、厂区内的扬尘治理措施;查阅了砂石等原材料采购进货台账、复检复验检测记录及其他质量管理相关台账等材料,并对混泥土骨料秤进行了检定。

每到一处,检查人员都向企业负责人传达了国家、省、市关于预拌商品混凝土企业整治的相关文件精神,宣贯了国家标准GB/T14902-2003《预拌混凝土》,同时与企业就扬尘防治、预拌商品混凝土搅拌质量过程控制、采购、检测等原始记录台账完善等情况进行了深入交流。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042