欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

会昌县局开展预拌混凝土企业专项监督检查

来源: 类别: 发布时间: 2018-09-13

为进一步加强预拌混凝土质量管理,确保工程质量安全,近日,会昌县局联合县城建局对辖区3家预拌混凝土企业开展专项监督检查。

执法人员重点检查了预拌混凝土企业的实验室检验记录及仪器检定情况,查阅了企业的相关资质证书、人员职称证书、质量管理体系文件、实验室台账、原材料采购进货台账。对企业是否按设计配合比进行搅拌,执法人员现场对预搅拌混凝土进行塌落度检验,并抽取3家企业6组18个样品委托专业检测机构进行质量检测。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042