欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

市计量所开展中心城区社区卫生院免费检定工作

来源: 类别: 发布时间: 2018-09-11

社区卫生院医疗计量器具的准确性,直接影响卫生院医疗服务质量。为保证我市中心城区社区卫生院计量器具准确,8月上旬,市计量所为赣州市解放社区卫生院、东外社区卫生院等二十家乡镇社区卫生院进行免费医疗设备检测。

社区医护人员对该所的这项民生工作给予充分肯定,解放社区卫生院的工作人员表示:“计量所对我们社区计量器具进行免费检测,既保证我们设备的准确性,能更好的为社区居民服务;又让我们没有相关经费方面的担忧,是实实在在给我们解决了大问题。”

该所对于该项惠民生工作将继续进行下去,充分发挥为社会服务、为人民服务的工作精神,同时在工作上做到履职到位、精益求精,树立和提升计量所的良好形象。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042