欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

蓉江新区局召开特种设备专业委员会工作推进会

来源: 类别: 发布时间: 2018-09-11

9月5日,为加强对该区特种设备安全监管工作的组织领导,充分发挥各职能部门力量,构建“多元共治,齐抓共管”的特种设备监管格局。该区召开了特种设备专业委员会工作推进会。该区党工委委员、管委会副主任范秀刚参加推进会。

会上,蓉江新区局就该区目前特种设备主要工作情况、存在的问题进行了通报及提出了下一步工作思路,与成员单位就该区特种设备安全专业委员会成员单位职责分工及工作规则进行了研究讨论。

会议强调:各部门要统一思想、研判形势,加强联动、强化沟通协作和形成安全监管合力;对发现存在安全隐患的特种设备使用单位应跟踪督促整改限时解决问题,对拒不整改的单位(企业)要坚决予以严惩。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042