欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

全南县局开展电梯困人应急救援演练活动

来源: 类别: 发布时间: 2018-08-09

为有效增强居民乘坐电梯的安全防范意识,提高应急处理和逃生能力,全力提升城市公共安全水平,近日,全南县局联合天豪物业、福莱尔电梯有限公司在桃源一品小区开展了电梯困人应急救援演练活动。在演练活动现场,工作人员向居民发放电梯乘坐安全知识和液化石油气瓶安全使用等宣传单200余份。

本次演练活动,得到了小区业主的一致好评,他们纷纷表示,通过模拟演练和现场宣传,学到了电梯应急逃生的相关知识,提高了应急自救互救能力。同时,也检验了物业公司和电梯维保单位的救援技术水平和实战能力,有效提高群众安全防范意识和应急处置能力。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042