欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

崇义县局全力做好政务服务事项清单标准化编制录入工作

来源: 类别: 发布时间: 2018-08-09

崇义县局按照市、县政府统一部署,全力做好政务服务事项清单标准化编制与录入工作。目前,已完成658项政府权力清单和责任清单、其他依申请类权力事项和公共服务事项实施清单编制工作,正在进行政务服务事项清单标准化录入工作。

为做好事项清单的编制与录入工作,一是认真梳理全局政务服务事项清单,为事项编制工作做好准备。二是积极争取市局标准化科的关心和指导,同时积极参加县政府、县政务服务中心组织开展的“互联网+政务服务”事项清单编制录入工作动员会及培训会议,充分认识政务服务事项清单编制录入工作的重要性及必要性。三是积极组织局机关各相关股室开展清单认领工作。在局分管领导主持下,质量计量股、法规股组织召开相关股室会议,传达政务服务中心培训精神,并就《江西省事项管理系统》中目录管理、事项管理等操作流程进行现场演示,要求各股室全面进行事项名称核对,警防错项、漏项,并严格按时间节点完成事项清单标准化编制录入工作。四是细致做好清单录入工作。及各股室根据标准化编制录入要求,在《江西省事项管理系统》中录入基本要素、办理流程、申请材料、常见错误事例、办理流程等相关信息时,对录入审核中发现的问题及时修改调整,现场解决,确保局政务服务事项清单编制录入工作的有序进行,为推进该县“互联网+政务服务”标准化工作打下良好的基础。

今后,该局将根据国家和省、市、县政策变化情况及实际工作情况,及时对各类政务服务事项清单予以动态调整,常态公布。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042