欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

会昌县局开展烟叶收购用计量衡器检定

来源: 类别: 发布时间: 2018-08-09

烟叶收购旺季即将来临,为保障全县烤烟收购用计量衡器计量准确,切实保护烟企和烟农双方的合法权益,近日,会昌县市场和质量监管局检验检测中心工作人员对西江、小密、白鹅、右水、高排、晓龙等16个乡镇烟草收购站的在用计量衡器进行强制检定。

在检定过程中,计量检定人员严格按照《中华人民共和国强制检定的工作计量器具检定管理办法》和衡器检定规程的相关要求进行强制检定。对出现量值偏差的计量器具,检定人员及时进行现场调校、维修。对经检定合格的计量器具,检定人员在醒目位置加贴检定合格证,接受广大烟农监督。

目前,该局共出动计量检定人员35人次,检定在用计量器具16台(件),为全县顺利完成烤烟收购任务提供了可靠的计量保障。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042