欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

崇义县局开展电动车消防安全大检查行动

来源: 类别: 发布时间: 2018-07-09

为强化电动车源头监管,确保流通领域电动车质量安全,全力消除火灾隐患,7月4日,崇义县局联合县消防大队开展电动车等出行设备产品质量专项检查,严防电瓶车发生自燃事故,杜绝假冒伪劣商品流入市场。

在检查过程中,联合检查组先后来到辖区雅迪电动车专卖等销售点,重点检查各销售点产品是否获得强制性3C认证,要求严把进貨质量关,做到进岀有台帐,不采购三无产品和拼装电动自行车。检查组一共检查9家电动车销售门点,针对存在的问题,下达9份行政检查通知书。在告知商户在釆购和销售电动自行车,要学会保护自身合法权益和消费者的利益同时,提示电动车专卖店负责人要提高消防安全认识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,要消除火灾隐患,积极营造一个良好的消防安全环境。

这次检查,未发现市场有三无产品和无市场准入产品违法违规销售行为。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042