欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

于都县局开展免费检定上门服务计量惠民活动

来源: 类别: 发布时间: 2018-06-08

近日,于都县局以“创建放心消费”为契机,以计量惠民为载体,开展了“免费检定上门服务”活动,畅通计量惠民“最后一公里”。

活动期间,检定人员以集贸市场、大型超市、金店以及23个乡镇的市场、诊所、卫生院为主要服务对象,对其在用的电子计价秤、电子天平、血压计等计量器具进行免费上门检定,对存在误差值的计量器具进行调试校正,并在检定合格的计量器具明显位置张贴计量检定合格证,确保在用的计量器具合格率100%。

截至目前,已对10家大型超市、6个集贸市场和120家个体工商户的262台电子计价秤进行免费上门检定和校准,让百姓真正享受到了“计量惠民”带来的便利和实惠。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042