欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

国家家具质检中心(江西)积极开展2018年省级监督抽查工作

来源: 类别: 发布时间: 2018-06-08

近日,根据江西省质量技术监督局下发的《关于开展2018年第一批产品质量省级监督抽查工作的通知》,国家家具质检中心(江西)认真组织开展了2018年度省级监督抽查工作。

作为本次省级监督抽查15家承检机构之一,中心严格按照《中华人民共和国产品质量法》《江西省产品质量监督管理条例》《产品质量监督抽查管理办法》和《江西省产品质量省级监督检查承检工作规范(试行)修订版》等有关法律法规开展监督抽查工作。按照工作需求,对参与本次抽查的工作人员进行各项工作要求的培训,组织骨干力量分成各个小组深入企业一线,按照“双随机”抽查机制,进行木质家具、金属家具及软体家具的抽查工作。

中心要求通过本次省级监督抽查工作,掌握本次抽查地区家具产品质量水平和产业发展现状,为企业产品质量提升提供服务,为政府质量提升提供决策参考。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042