欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

兴国县局集中整治儿童玩具市场

来源: 类别: 发布时间: 2018-06-04

5月下旬,兴国县局集中力量,对兴国县城区学校周边的儿童玩具市场进行了一次突击检查,以确保学校安全秩序。

为了杜绝校园意外安全隐患,兴国县局对城区学校周边的60多家儿童玩具商店进行了全面检查,一共发现30多家门店存在出售“三无”儿童玩具产品的现象,工作人员当场对这些产品责令下架,并做出相关处理。通过这次突击检查,进一步维护了消费者的合法权益,排除了校园的安全隐患。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042