欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

于都县局召开第二季度特种设备安全形势分析会

来源: 类别: 发布时间: 2018-05-14

为准确把握于都县特种设备安全状况,进一步增加特种设备安全监管工作。5月11日,于都县市场监督管理局召开第二季度特种设备安全形势分析会议。

​会上,副局长张浩群对2018年第一季度全县特种设备状况进行了分析,对特种设备安全工作进行了回顾总结,分析了当前该县特种设备安全形势,并对第二季度全县特种设备重点工作进行了部署。

最后,何鹏指出,今年第一季度全县特种设备安全工作总体向好,持续平稳。张浩群全面客观的分析了特种设备安全工作的形势、风险以及存在道德短板。对下一步工作,党委书记、局长何鹏对下季度全县特种设备安全工作提出了四点要求:一是积极做好特种设备综合管理系统平台完善工作,充分发挥数据分析的指导作用,提高工作的有效性和针对性;二是要突出重点,牢牢把握住“重要时节、重点领域、重大隐患”,做好特种设备监管和隐患排查工作,严格落实特种设备安全隐患闭环管理;三是要抓紧抓实,夯实责任,要把安全生产的压力要求和标准传递到特种设备主体单位,做到有部署、有推动、有落实。四是要从严问责,大胆利用执法手段强化责任,提高队伍的责任感和担当精神。全力做好全县特种设备安全监管工作,确保为全县的社会经济发展营造安全稳定的环境。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042