欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

寻乌县开展农资专项执法行动

来源: 类别: 发布时间: 2018-04-12

为进一步规范农资市场经营秩序,更好地维护广大农户的合法利益,寻乌县局决定自3月起开展为期两个月的农资专项执法行动。

此次农资专项执法行动主要集中在两个方面。一是严厉打击各类制售假冒伪劣农资产品违法犯罪行为。组织执法人员摸排案件线索,突出重点时节、重点区域、重点企业,继续以化肥为重点产品,严查坑农害农质量违法案件。二是围绕化肥、种子、农药等农资类定量包装商品和农资市场在用计量器具,开展“计量保春耕”检查行动。

截止目前,该局共出动执法人员28人次,检查各类农资经营户69户次,抽样送检12批次,督促引导经营户配备计量器具6户次。下一步,该局将进一步健全农资执法检查机制,,切实为农业增效、农民增收、农村增绿做好积极贡献。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042