欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

南康区家具协会确定为全国第二批团体标准试点单位

来源: 类别: 发布时间: 2018-04-09

近日,国标委正式公布第二批团体标准试点名单,赣州市南康区家具协会成功入选该名单。

2017年9月,国标委面向全国征集自愿申请开展第二批团体标准试点的单位,经征集、评审、公示等程序环节,日前确定了第二批团体标准试点名单。据悉,赣州市南康区家具协会为江西省首个团体标准试点单位。试点工作的开展将进一步规范行业生产行为,全面提升南康家具产品质量,带动产品提档升级,巩固产业集群在国内外市场竞争优势,也将加快把南康打造成为“全国乃至世界的集散地”的步伐。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042