欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

南康区召开2018年市场和质量监督管理暨党风廉政建设工作会议

来源: 文章来源 类别: 发布时间: 2018-03-02

    2月27日,南康区召开2018年全区市场和质量监督管理暨党风廉政建设工作会议,区市场和质量监督管理局全体干部职工参加了会议。
    会上通报了2017年度绩效考核结果,绩效考核先进代表和青年干部分别发言,会议要求各部门各单位要向先进看齐、向典型学习,认真总结、查找不足,不断增强责任意识和担当意识,营造追比赶超的良好工作氛围。
    会议重点传达学习了市区两级安全生产相关会议精神,会议强调,食品、药品和特种设备安全工作关乎人民群众的生命安全,要始终绷紧食品、药品和特种设备安全这根弦,克服麻痹思想,时刻提高警惕,以如履薄冰的心态,强化对全区食品、药品、特种设备“三大安全”监管。要坚持以人民为中心的发展思想,强化监管和防范,切实保障人民群众的生命财产安全。
    会会上机关各部门负责人、各分局长还向局党组书记、局长张立伟递交了《党风廉政建设责任状》、《综治目标管理责任书》、《信访工作目标管理责任书》。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码