欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

国家知识产权战略实施10年成效显著

来源: 类别: 发布时间: 2018-06-11

据新华社电6月5日,《国家知识产权战略纲要》(以下简称《纲要》)实施10年评估工作总体评估专家组组长严隽琪在纪念《纲要》颁布实施10周年座谈会上表示,国家知识产权战略的实施取得了显著成效,为经济社会的创新发展提供了强有力支撑。

10年间,我国知识产权创造、保护、运用、管理水平全面提升。知识产权创造水平持续提升、知识产权保护力度不断加大、知识产权运用效益日益凸显、知识产权管理能力持续改善。

国务院知识产权战略实施工作部际联席会议副召集人、国家知识产权局局长申长雨表示,站在新的发展起点上,将努力实现知识产权创造由多向优、由大到强转变,知识产权保护从不断加强向全面从严转变,知识产权运用从单一效益向综合效益转变,加快实现知识产权治理体系和治理能力现代化。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042