欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

王业有检查国庆期间值班值守情况并调度赣州赣安气瓶检测有限公司安全整改工作

来源: 类别: 发布时间: 2018-10-09

10月6日,市质监局党组书记、局长王业有带队检查市局机关及各下属单位值班值守情况,并调度赣州赣安气瓶检测有限公司安全整改工作。市质监局党组成员、副局长刘平陪同。

王业有先后到市局机关、市计量所、市质检所、直属分局、稽查支队、特检中心检查国庆期间值班值守工作,代表市质监局向坚守岗位的广大职工致以节日问候。王业有对值班人员坚守岗位,严格落实领导带班和关键岗位24小时值班制度,及时报送信息,确保国庆期间安全稳定给予了充分肯定。王业有指出,要进一步落实市委常委、秘书长赵多仙关于认真贯彻落实省委领导的指示精神和市委市政府的部署要求,进一步加强安全监管工作,确保国庆期间安全稳定的批示精神,严格领导干部外出报告规定,每天实行“零报告”制度,强化应急联动机制,及时协调处理突发事件和紧急敏感情况。

随后,王业有一行到赣州赣安气瓶检测有限公司调度安全整改工作。王业有认真听取了企业负责人关于整改落实情况的汇报,了解了企业存在的困难和问题。他强调,要认真落实9月1日协调会有关工作部署,加强与部门沟通联动,为企业整改给予支持和帮助。企业要落实主体责任,按照第三方机构对环保及安全生产方面提出的整改方案,加快整改,争取节后先行恢复车用气瓶检测工作。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042