欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

我市再添一家省级质检中心

来源: 类别: 发布时间: 2018-09-27

近日,省质监局正式批复,同意赣州市质监局在信丰县市场和质量监督管理检验检测中心的基础上筹建“江西省数字电子产品质量监督检验中心”,这是今年我市获批筹建的第4家省级质检中心。截止目前,我市筹建当中的国家级质检中心有1家、省中心5家。

据悉,信丰县是我省电子信息产业发展基地,是赣州市打造“两城两谷一带”之电子信息产业带的重要节点。目前,该县共有数字电子产业投产企业74家,其中规模以上企业32家,在建24家。拥有国家高新技术企业8家,省级技术研发中心1个,企业内部研发室5个,获专利200多项、发明专利30多项,年总产值超100亿元。建设“江西省数字电子产品质量监督检验中心”是赣州市质监局立足职能,服务市委、市政府“主攻工业攻坚战”的又一生动实践,该项目建成后,将为当地及周边电子信息企业提供优质高效测试认证服务和技术支撑,减轻企业运行成本,帮助企业提高质量管理水平,完善产业链配套,助推区域产业发展,吸引、集聚各类产业资源,形成产业聚集效应,进一步推动产业做大做强。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042