欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

省特种设备专业委员会考评组到我市检查考评特种设备安全整治工作

来源: 类别: 发布时间: 2018-09-20

9月17日至18日,省质监局特设处副调研员罗文斌带队,率省特种设备专业委员会考评组对我市特种设备安全整治工作进行检查考评,市质监局党组成员、副局长刘平等陪同检查。


上午,考评组先深入信丰县中燃天然气公司、信丰县桃江大酒店,详细询问了企业特种设备运行情况,重点检查了隐患“清零”、“一图一牌、三清单”风险管控等落实情况。随后考评组来到信丰区市场和质量监管局,听取了信丰特种设备安全专业委员会近期特种设备安全整治情况汇报,并查阅了相关文件和资料。


下午,考评组随机抽取了章贡区市场和质量监管局隐患台帐上的2家企业进行“回头看”实地检查。检查发现,章贡区局对企业下发了监察指令书,提出了整改措施和建议,企业在规定时间完成了隐患整改,形成了闭环销号。随后,考评组听取了章贡区市场和质量监管局近期特种设备安全专项整治情况汇报,查阅了相关台帐。


最后,检查组对市局就此次特种设备安全整治专项考评的12项考核指标落实情况进行了全面检查。考评组表示,赣州市局此次专项考评工作成绩较好,部署及时、措施有力;在宣传发动、隐患“清零”、“一图、一牌、三清单”风险管控等方面均做了大量的工作,值得肯定发扬;“智慧电梯”物联网建设走到全省领先行列,为全省物联网建设提供了宝贵的先进经验。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042