欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

刘平带队对各县、区特种设备安全整治进行检查考评

来源: 类别: 发布时间: 2018-09-18

为全面检查我市各县、区特种设备安全专项整治工作,8月27日至31日,市特种设备安全专业委员会组成了3个专家检查组,对各县、区特种设备安全整治进行检查考评。市特种设备安全委员会办公室主任、市质监局党组成员、副局长刘平带队检查考评。


此次考评主要采取听取汇报、查阅资料、随机抽查、现场询问等方式进行,重点对各县级局宣传发动及媒体是否全面深入、隐患排查和风险辨识是否全面有效、隐患台帐是否真实全面、生产经营单位是否建立“一图、一牌、三清单”实施风险管控、隐患“清零”活动是否全面深入、是否按要求对发现的隐患实施挂牌督办、是否严格执行“四个一律、五个一批”、是否形成联合惩戒高压态势、通报约谈是否落实、是否开展整治工作“回头看”、是否树立标杆示范、事故情况等12项考核指标进行了考评打分;考评组还现场查阅了企业开展全面辨识风险查找隐患、加强风险管控和隐患“清零”等相关材料。


从考评的情况看,各县(市、区)特种设备安全专业委员会高度重视特种设备专项整治工作,部署及时,措施有力,有效地确保了全市特种设备安全运行。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042