欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

瑞金市将设立市长质量奖

来源: 类别: 发布时间: 2018-09-17

近日,《瑞金市市长质量奖管理办法》获该市政府常务会议讨论通过,标志着瑞金市将设立市长质量奖。这是该市大力推进实施质量强市战略,引导和激励全市各行各业加强质量管理,加快转变经济发展方式,促进经济社会发展提速、提质、提效。

瑞金市市长质量奖是该市政府设立的最高质量奖项,由该市长质量奖评审委员会组织评审,授予该市质量管理成效显著,追求卓越绩效,不断提高产品、工程、服务和环境质量水平以及自主创新能力、管理水平,且在国家、省、市同行业处于领先地位,取得显著经济效益和社会效益,对我市经济社会发展做出突出贡献的组织和个人。每届市长质量奖获奖组织和个人各不超过2个,每2年评审1次。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042