欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

瑞金市一名牌企业获评“苏浙皖赣沪”名牌100佳

来源: 类别: 发布时间: 2018-09-17

近日,2018年全国质量月“苏浙皖赣沪”共同行动启动仪式在江西南昌举行。启动仪式上,主办方通报了“苏浙皖赣沪”质量提升行动推进情况,宣读了2017年度“苏浙皖赣沪”名牌100佳通报,其中,江西省名牌产品——江西瑞金金字电线电缆有限公司的“金字电线”进入100佳,这是该市获评的首个“苏浙皖赣沪”名牌100佳企业。

全国质量月“苏浙皖赣沪”共同行动自2003年启动,旨在通过四省一市联合开展全国质量月共同行动,进一步扩大“质量月”的社会影响力。同时,四省一市通过加大质量合作的力度、广度和深度,为提升质量水平、迈向质量时代、建设质量强国作出新的贡献!

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042