欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

高世文召开赣州赣安气瓶检测有限公司整改工作协调会

来源: 类别: 发布时间: 2018-09-12

2018年9月1日下午,市委常委、市政府副市长高世文在赣州赣安气瓶检测有限公司(以下简称“赣安公司”)会议室主持召开赣安公司整改工作协调会议。市质监局局长王业有,赣州经开区党工委副书记、综保区党工委书记谢卫东,市质监局副局长刘平,市政府办公厅秘书四处,市质监局直属分局、赣州经开区安监局和环保分局、赣安公司等有关单位(企业)负责人参加了会议。会议听取了市质监局、赣州经开区以及赣安公司有关情况汇报。

会议指出,气瓶按期检测是一项重大民生工程。同时,也要高度重视中央环境保护“回头看”督查问题整改工作。既要督促企业落实整改要求,又要指导和帮助企业尽快恢复业务,使气瓶得到按期检测,确保人民群众生命财产安全。

会议要求,一是赣安公司要切实落实主体责任。按照第三方机构对环保及安全生产方面提出的整改方案,立即整改,整改到位后提出评估意见。二是经开区安监局、环保分局要切实履行部门职责。即要监管也要服务,积极帮助企业落实整改要求,对赣安公司整改情况进行指导。对于车用气瓶检测业务,在满足安全、环保要求的前提下,要尽快恢复;对于民用气瓶检测业务,要立即联系有关专家进行评估论证,提出有关措施。三是市质监局要做好有关协调工作。一方面要协调市内其他气瓶检测公司加大民用气瓶检测力度,切实缓解民用气瓶检测压力;另一方面要协调帮助企业在经开区、赣县、章贡区有关区域择地新建气瓶检测站。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042