欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

高世文赴国家市场监管总局对接汇报

来源: 类别: 发布时间: 2018-09-11

9月3日,市委常委、高世文副市长赴国家市场监管总局对接汇报工作,市质监局党组书记、局长王业有,钨与稀土国检中心负责人蒋小岗陪同汇报。

在国家市场监管总局计量司,高世文一行向谢军司长、杜跃军副司长、张益群副司长、朱美娜处长汇报了赣南苏区振兴对口支援工作和赣州筹建国家钨、稀土产业计量测试中心的工作情况。谢军司长充分肯定了赣州市局工作,并表示鼓励和支持赣州筹建国家钨、稀土产业计量测试中心,希望赣州在筹建省级产业计量测试中心的基础上,循序渐进,积极筹建国家级产业计量测试中心,围绕赣州支柱产业积极作为,助推赣州经济发展。

期间,高世文一行还分别到科技和财务司、质量发展局、产品质量安全监督管理司、认可与检验检测监督管理司对接汇报。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042