欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

宜春党政代表团到国家家具质检中心考察

来源: 类别: 发布时间: 2018-08-09

8月7日,宜春市委书记颜赣辉和市委副书记、市长王水平率宜春市党政代表团到国家家具产品质量监督检验中心(江西)考察。赣州市政府副市长、党组成员、南康区委书记徐兵,赣州市政府秘书长杨雍谨等陪同考察。

代表团一路看、一路听,通过听汇报、看实验、问细节,详细了解了中心基本情况,着重了解了中心的运作模式、主要功能以及发展方向,对中心检测水平、业务范围以及服务家具产业发展成效表示充分肯定。他们一致表示,中心作为国家级质检平台,身为南康家具产业发展强链补链九大平台之一,对家具产业转型升级起到了不可忽视的作用。颜赣辉指出,中心重引导、出新招、强服务,充分体现了现代科学技术和人才集中优势,值得考察团认真学习借鉴。

据悉,此次考察的宜春党政代表团成员主要有宜春市领导王宏安、蔡清平、李兴辉、聂智胜、漆海云、张家良,宜春各县(市、区)和“三区”党(工)委主要负责同志,以及宜春市委有关部门、市直有关单位主要负责同志。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042