欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

市质监局召开“八一”座谈会

来源: 类别: 发布时间: 2018-08-04

8月1日,市质监局在中国人民解放军建军91周年之际,组织召开座谈会。市局党组书记、局长王业有出席会议,市局领导熊小青主持。市局机关、各直属单位的军转干部、退伍军人、已退休军转干部欢聚一堂,共庆建军佳节,共叙鱼水深情。


座谈会现场

会上组织学习了《关于进一步做好军队退役人员有关工作的若干意见》、《关于进一步加强全省退役军人保密教育管理工作的通知》。在座谈交流中,与会人员畅所欲言,追忆铁血铮铮的军旅生活,同时对自己进入质监系统以来的工作进行了回顾。大家纷纷表示,感谢国家、市局对军转干部的关爱。部队是基础,地方单位是新战场,一定时刻谨记军人身份,保持军人“味道”,坚决做到“离军不离志、退伍不褪色”。同时,将不断加强学习、提升素质,努力为质监事业添砖加瓦,做一名合格的质监人。


王业有与军转干部亲切交流

王业有指出,部队是锻炼发展的熔炉,地方单位是成就事业、发挥自我的平台。在市委、市政府的正确领导下,我局按照“三个来”的思路,抓牢抓实“五个关键词”,坚持“既要监管、又要服务”,工作成效可圈可点,凝聚了在座各位的心血和汗水,既有功劳也有苦劳。

王业有强调,一要发扬传统。要继续秉承和发扬中国军人的“忠于党、忠于国家、忠于人民”等纪律规范和优良传统。二要提高站位。政治站位,是“四个意识”的集中体现,要坚定“四个自信”,进一步增强“四个意识”,要有核心意识。三要积极建言献策。过去的几年,在大家的共同努力下,各项工作取得较好成效,希望大家紧紧围绕市局中心工作,好好工作、积极建言献策、建功立业,推动质监事业实现新发展。四要保持本色。要继续保持军人本色,转业不转志,退伍不褪色。管好身边的人,要教育好子女,做好保密工作。

王业有表示,市局党组会更加重视军转干部的培养,将继续从政治上、思想上、工作上、学习上、生活上关心、关爱军转干部、退役军人,为大家成长创造更好的环境和条件。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042