欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

赣州市举办钨与稀土产业计量专题讲座

来源: 类别: 发布时间: 2018-07-31

7月26日,赣州市第一期钨与稀土产业计量专题讲座在市质监局召开,市局党组书记、局长王业有,市局领导熊小青出席,市局领导杨晓华主持,北京长城计量测试技术研究所熊昌友副总工授课。钨与稀土国检中心有关人员、市计量所全体人员、我市钨与稀土企业有关负责人和计量管理人员等共90余人参加。

熊昌友围绕“计量”“产业计量”“产业中心”“产业发展”等四个产业计量方面知识深入浅出地进行讲解,在交流互动环节中,熊昌友对与会人员提出的问题现场作了一一解答。大家纷纷表示熊教授的授课让人受益匪浅,不但提升了对钨与稀土产业计量的认识,又为企业发展指引了方向,对推进钨与稀土产业计量发展起了指导作用。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042