欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

赣州市举办“标准化进园区”培训班

来源: 类别: 发布时间: 2018-07-04

为贯彻落实新《标准化法》要求,进一步强化企业标准引领意识,提升企业竞争力,6月25日至29日,省、市质监局联合在全南县、定南县、龙南县和信丰县举办了四场“标准化进园区”暨国家质量(NQI)建设(标准化专题)培训班,这是赣州市质监局开展服务工业月活动以来的又一项紧贴企业需求的具体服务举措。省质监局教育培训中心(评审中心)副主任朱悦、省标准化研究院副调研员李泳、省质监局标准化处正处级干部宰志强参加指导了活动,并在培训班上作了重要讲话。市质监局党组成员朱冬兰、全南县委常委、副县长陈皓、定南县委常委、统战部长何春林、龙南县委副书记郑伟、信丰县委常委、副县长钟雪姣分别予以致辞,共有310名企业代表参加了培训。

培训课上,来自省质监局和省标准化研究院的专家结合企业标准化实际需求,采用观看标准化成果展示专题片、专家授课和互动交流等形式,让参会人员对标准有了直观明了的感性认识,了解到标准在社会发展和企业生产中的重要性,明白了标准和标准化的具体作用以及如何制定标准等专业问题。

通过培训,企业标准化管理人员进一步提高了标准化知识水平和工作能力,有效推进了我市企业标准化建设。下一步,市质监局将继续加大开展中小企业标准化服务活动,助力我市经济社会高质量发展,建设质量强市。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042