欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

会昌县局专项检查危化品生产企业

来源: 类别: 发布时间: 2018-06-26

为进一步加强危化品获证企业监管,保持安全生产监管高压态势,近日,会昌县局执法人员对该县氟盐化工基地的江西石磊氟化工有限责任公司、江西九二盐业有限责任公司2家危化品生产企业开展专项监督检查。

围绕企业是否按标准组织生产、生产状况和生产条件是否持续保证生产合格产品的能力、是否存在违反产业政策或落后产能、是否存在无证生产等违法违规生产行为等检查内容,执法人员仔细查阅了企业的质量管理手册,检查了企业的原材料采购记录、产品的出厂检验记录以及企业正在使用的设备检验检定记录、日常维护记录,重点检查了企业生产状况、生产条件、设备运行情况。

检查中发现,1家企业处于停产检修状态,另1家企业总体运行情况良好。执法人员表示,将在以后的日常监管工作中加大危化品获证企业的巡查力度,以有效防范质量安全突发事件。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042