欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

王业有调研市计量所工作

来源: 类别: 发布时间: 2018-06-25

6月21日下午,市质监局党组书记、局长王业有到市计量所开展调研并座谈。市局领导朱冬兰、杨晓华陪同。市局办公室、计量科负责人、市计量所班子成员及中层干部,市产检所班子成员,共30余人参加座谈。


会议现场

座谈会上,王业有认真听取了计量所的工作汇报,详细了解了计量所近期工作及产业计量筹建工作进展,充分肯定了计量所近期工作成效。


王业有提出工作要求

王业有指出,计量是质量的基础与根本。计量所近年来虽取得了长足发展,进步很大,但也面临体制改革、放管服改革、停征收费等一系列变革,既有困难、有挑战,也有机遇。要注重检测项目扩项,提升市场业务竞争力,加快国家级、省级产业计量中心申报筹建。

王业有强调,计量所要走市场路,心有多大,事就能做多大。一要有主见、有思路。要坚持“四个有”与“三个要”思路,深刻认识到“检测是基础,运用是活力,创新是动力,人才是关键”,办成项目,抓好大事。二要有抓手、有重点。停征收费后,要牢牢把握CNAS与创建国检中心(国家钨和稀土检验测试中心)两个抓手,走好市场、带好队伍,充分发挥计量的作用。三是有落实、有成效。好的思路、好的选题,要做好工作关键在落实。市局会努力争取省、市政策,计量所要主动选好课题,做好项目,培养人才。

王业有表示,市局高度重视计量所班子建设,只要计量所有需要,市局会尽一切努力解决问题,相信计量所有更好的未来。

计量所全体同志表示,将认真按照市局党组的要求,严格落实市局党组安排的各项工作,全面提升计量所人员、业务建设能力,争取把赣州市计量所打造成“省内一流,国内知名”的计量检测机构。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042