欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

市质监局与赣江源社区签订党组织结对共建协议

来源: 类别: 发布时间: 2018-06-25

为全面落实全国城市基层党建工作经验交流座谈会和全省城市基层党建工作会议精神,进一步加强机关党的建设,6月21日,市质监局与章贡区水南镇赣江源社区签订党组织结对共建协议。市局党组书记、局长王业有,市局领导朱冬兰出席签约仪式,市局领导夏雷风、赣江源社区负责人代表双方签署共建协议。


市质监局与赣江源社区签订党组织结对共建协议

根据协议内容,市质监局将围绕党建引领、社区治理、公益建设、公共服务等9个方面的共建任务,以“五个一”形式开展共建活动,即参加1次社区党组织生活、与社区干部进行1次座谈、开展1次社区调研、认领1个“微心愿”、当1天社区志愿者,形成双方党建工作互相融入、资源共享、机制衔接、功能优化的基层党建工作体系,推动党在机关和社区的组织覆盖和工作覆盖有效扩大,基层党组织的政治功能和服务功能持续增强,全面从严治党向基层不断延伸。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042