欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

市质监局召开质监系统创建国家卫生城市工作布置会

来源: 类别: 发布时间: 2018-06-20

6月19日,市质监局召开质监系统创建国家卫生城市工作布置会,市局领导朱冬兰主持会议,相关科室,各直属单位及钨与稀土国检中心、市特检中心有关负责人20余人参加会议。


会议现场

会上传达了市创建全国卫生城会议精神,认真组织学习了《赣州市创建国家卫生城市工作行动方案(2018-2020年)》《关于下达6月份全市创建国家卫生城市工作任务清单的通知》《2018年赣州市迎接江西省卫生城市复审工作方案》《赣州市组织市直、驻市单位挂点社区(街巷)开展国家卫生城市创建工作的方案》等相关文件精神,就各单位工作范围及分工作了安排部署。

会议要求,一要高度重视创建全国卫生城。要把创建工作排上议程,并抓好落实。二要营造宣传氛围。各单位要加强工作宣传,多角度、深层次、全方位的宣传创卫工作。三要工作上举足轻重。各单位中心任务重,时间紧、任务重,创卫工作也不能忽视。四要组织督查。市局将组织成立督查组,对各单位创建工作进行督查,确保人员到岗到位。

会议要求,各单位要立即制定创卫工作方案,成立创卫工作领导小组,确定联络人员,落实工作责任,广泛发动身边好友共同参与创建国家卫生城市。

目前,市质监局已对照市有关文件精神和《国家卫生城市标准》成立领导小组、制定实施方案,正在进一步健全机制、分解任务,全力推进创卫工作。会后,各单位都陆续召开了创卫工作专题布置会。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042