欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

王业有调度“智慧电梯”大数据建设工作

来源: 类别: 发布时间: 2018-06-20

6月19日,市质监局党组书记、局长王业有就我市“智慧电梯”大数据平台建设工作,召集市特检中心、特设科、办公室相关同志进行专题研究,市局党组成员、副局长刘平出席会议。


会议现场

会上,市局特设科、市特检中心负责人汇报了我市智慧电梯”大数据平台建设工作相关情况。听取汇报后,王业有指出,我市“智慧电梯”大数据平台建设要按照市委、市政府的要求,结合赣州实际,利用云计算、大数据、物联网技术等新兴技术,本着充分利用现有资源,避免重复投资以及利于实现信息共建共享的原则,建立覆盖全市的电梯综合信息管理分析服务体系。

王业有强调,一是要立足眼前,抓实“智慧电梯”大数据平台建设方案;二是要谋划长远,做好与技术机构共建项目三年规划;三是要以点带面,把大数据、云计算等新兴技术手段运用到气瓶、压力管道等其它特种设备的安全监管中,全面提升综合安全管理水平。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042