欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

市质监局助力环保对整治燃煤锅炉“回头看”

来源: 类别: 发布时间: 2018-06-19

为积极配合环境保护工程,改善我市大气空气质量,不断增强人民的蓝天幸福感,6月6日,市质监局组织3个专门抽查工作组,采取暗访形式,对城市建成区2017年度燃煤锅炉整治工作“回头看”,市局党组成员、副局长刘平率队,组织特设科、市特检中心相关人员,分别对中心城区燃煤淘汰工作实地抽查。

检查组重点对2017年度市辖区建成区每小时10蒸吨及以下燃煤淘汰锅炉进行了实地核查,抽查的14家使用单位,均未出现淘汰燃煤锅炉死灰复燃现象。

下一步,我局将继续加强对燃煤锅炉的监管,防止淘汰燃煤锅炉死灰复燃,打赢蓝天保卫战。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042