欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

市质监局开展诵读《红色家书》主题党日活动

来源: 类别: 发布时间: 2018-06-11

为响应落实省委书记、省长刘奇同志关于“每位同志都要认真读一读红色家书”的号召,6月8日,市质监局机关和各直属党支部组织开展了形式多样的诵读《红色家书》主题党日活动,洗涤心灵,锤炼党性。


机关和稽查支队支部党员代表深情朗诵了史砚芬烈士《弟妹,今生就这样与你们作结了》等红色家书,支部党员集体诵读了毛泽东同志革命诗词《渔家傲·反第一次大“围剿”》,观看了电视专题片《红色档案》,体会信念坚定、斗志昂扬的的革命情怀。


党员代表诵读《红色家书》


支部党员集体诵读《渔家傲·反第一次大“围剿”》

市局所属的质检所、国家钨与稀土质检中心等各党支部分别集中观看了《红色故事》、集体诵读了《红色家书》。


市局所属国检中心、质检所等党支部开展主题党日活动

一封封烽火家书,或至情至性、催人泪下,或铿锵凛然、荡气回肠,使全体党员受到了一次心灵的再洗礼和党性再教育。大家纷纷表示,要牢记革命先烈遗志,进一步弘扬革命精神,传承红色基因,不忘初心,砥砺前行!


赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042