欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

王业有在乐村村调研脱贫攻坚工作

来源: 类别: 发布时间: 2018-06-05

为顺利通过国家第三方评估,市质监局党组书记、局长王业有带队到乐村村调研,与当地村干部以及常驻村工作队开展座谈会。市局领导涂梁华、朱日霖陪同研讨。

座谈会上,驻村工作队向王业有汇报了近段时间工作的情况,村支部书记和镇驻村干部汇报了整村贫困户对于结对帮扶干部的满意程度。了解到该村对市质监局结对帮扶干部基本满意、空心房全部拆除到位、特殊贫困户处理情况已经全部处理到位后,王业有感到十分满意,对常驻村工作队为脱贫工作付出的努力和汗水给予了肯定和赞扬。

王业有指出,市质监局高度重视精准脱贫工作,扶贫工作已经到了最后的脱贫攻坚阶段,不容有半点松懈。此次来乐村村,一是看望驻村工作队同志。扶贫工作队在瑞金市通报中多处受到表扬,工作队同志工作十分辛苦,时常能看到晚上仍在工作,要戒骄戒躁、再接再厉去做好脱贫工作。二是要做好迎接国检准备工作。对于脱贫攻坚遇到的问题,一定要按照市政府部署,在有限的时间里抓住脱贫攻坚遇到的突出问题,学会抓住突出问题的主要矛盾的主要方面,加强与贫困户沟通,确保顺利通过国家第三方评估。三是要使用好扶贫资金。要切实抓好财政专项扶贫资金的管理和使用,最大限度地发挥好财政专项扶贫资金效益。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042