欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

宁都县委书记王四华到宁都县局调研

来源: 类别: 发布时间: 2018-06-04

5月28日上午,宁都县委书记王四华到宁都县局调研指导工作。

王四华在认真听取宁都县局工作情况汇报及意见建议后,高度肯定该局“三局合一”后所取得的成绩,指出:县局班子是团结的,这几年,市场监管、质量监督和食品药品监督管理等职能融合地很好,社会反响比较好。班子保持稳定,工作业绩不错。

王四华强调,要继续加大班子建设,特别是干部作风建设,对存在的怕、慢、假、庸、散等作风问题要积极整改;不管是服务企业、安全生产和重大接待保障,要做得更好,尤其是食品安全;作风建设要领导班子带头,班子成员要齐心协力,团结一致,率先垂范,以上率下,集体定了的事情就要坚决执行;要继续抓好党建等工作,提振干部的精气神,塑良好形象,久久为功,坚持下去。要抓业务,加强业务培训,监管人员必须熟练掌握业务知识,尤其是特种设备监管,对学校锅炉监管、小区电梯监管、商场超市人梯监管和食品药品检测都需加强,切实维护好安全。要加强品牌建设,宁都有了“宁都黄鸡”这个“中国驰名商标”,还应在工业方面培育好品牌,要建立品牌激励机制,力争有更多的“江西名牌、市长质量奖”等品牌,促进县域经济发展。要继续抓好精准扶贫,落实好精准扶贫各项措施,不断夯实精准扶贫基础,驻村第一书记和常驻队员一定要专职专用,沉得下去、静得下心,力保精准扶贫这个政治任务完成。

王四华还指示对宁都县局意见及建议予以调研和落实。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042