欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

熊小青在页背村调研精准扶贫工作

来源: 类别: 发布时间: 2018-06-01

5月28日上午,市质监局党组成员、副局长熊小青一行轻车简从来到省定贫困村—石城县屏山镇页背村调研精准扶贫工作。在页背村,熊小青慰问了驻村工作组,走访了帮扶贫困户,深入了解当前精准脱贫扶贫工作进展,并与当地镇村干部、扶贫工作队进行了座谈,共谋扶贫良策,共商发展之计。

调研中,熊小青听取了镇、村干部及帮扶工作队的工作汇报,重点了解了当前存在的问题和困难,对如何完成好全部脱贫工作任务进行了研究。他指出,扶贫工作是当前的重点工作之一,市质监局党组高度重视,经研究,决定给予20万元帮扶资金,用于解决群众饮水、爱心超市设置及精准扶贫工作站等当前急需解决的问题。在具体工作中,当地镇、村干部及帮扶工作队要围绕“两不愁、三保障”多出主意、多想办法、多方施策,把各项工作做实做细致。要以实施公共项目、户上项目和农村环境整治为契机,充分调动广大贫困户的积极性,使每名群众从内心深处增强奔小康的劲头。要探索发展优质大米、脐橙、实用菌等特色产业,想方设法,多渠道增加贫困户收入。要多措并举,加强政策宣传,引导群众紧跟新时代步伐。他要求,扶贫工作队要进一步增强完成工作的坚定性,进一步加强作风建设,要把各类台账、资料等建设好,要经得起各级检查组的检查和考核,经得起历史的检验。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042