欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

赣州市开展创建“全国质量强市示范城市”市民质量满意度调查

来源: 类别: 发布时间: 2018-05-25

为全面提升城市发展质量水平,全面了解我市广大市民对质量工作的满意程度,科学、规范、有效地开展“全国质量强市示范城市”创建工作,5月18日-5月21日,赣州市质监局委托中国标准化研究院在我市开展了创建“全国质量强市示范城市”市民质量满意度问卷测评现场调查工作。

现场问卷调查分别在市行政服务中心、大润发超市、九方购物中心、万象城购物中心、杨梅渡公园、大学城等公共场所进行。调查过程中,广大市民对测评工作积极参与、主动配合,并为“全国质量强市示范城市”创建积极建言献策,目前共回收有效纸质问卷638份、电子问卷1627份。

此次调查围绕赣州市产品质量、服务质量、公共管理质量、工程质量、环境质量、设施条件、综合质量、质量维权以及对创建活动的信心等30余个测评指标,了解广大市民对全市质量工作的满意度、知晓度和参与度。问卷调查截止时间为5月31日,广大市民可以继续扫描二维码或转发链接填写问卷。


赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042