欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

王业有率队赴南京市质监局学习交流

来源: 类别: 发布时间: 2018-05-14

5月10日,市质监局党组书记、局长王业有率市局副局长刘平、赣州市特检中心负责人等一行4人赴南京质监局学习交流。南京市局党组书记、局长孙宁,南京市局副局长张建平陪同。


王业有听取南京市局12365投诉举报中心与96333电梯应急处置中心工作介绍

王业有一行首先参观考察了南京市96333应急救援中心,听取了南京市质监局96333电梯困人应急救援处置工作专题介绍,对该局96333电梯应急处置中心的建设情况、96333电梯应急处置中心的管理体制建设、运用大数据等手段强化电梯安全监管等进行了详细了解。随后王业有一行与南京市质监局有关负责同志进行座谈交流,互相介绍了近年工作举措及成效,重点围绕进一步推动战略合作协议落地落实的问题,开展质量提升行动和创建“全国质量强市示范城市”的情况,推进电梯应急救援处置服务平台建设,探索特种设备大数据、物联网建设、气瓶、压力管道信息化管理建设,以及抓好机关党建和党风廉政建设等方面进行了深入交流。


王业有一行与南京市局座谈交流

王业有表示,不虚此行,南京市局是“老大哥”局,很多经验做法对赣州开展质量提升、创建“全国质量强市示范城市”、特种设备监管和进一步抓好党的建设、作风建设等工作非常有帮助。回去后,将吸收借鉴南京市的好经验、好做法,进一步推进动赣州质监工作迈上新台阶。

双方均表示,今后还将进一步加强沟通交流,促进战略合作框架协议落实,优势互补,不断工作水平,更好地服务地方经济社会发展。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042