欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

市质监局召开全体干职工会议加强党建工作

来源: 类别: 发布时间: 2018-05-14

5月11日,市质监局召开全体干职工大会,传达全省作风建设工作会议、市政府第二次廉政工作会议、全市市场监管系统廉政建设会议精神。受市局党组书记、局长王业有委托,市局党组成员、副局长熊小青主持会议并提出贯彻落实意见,在家市局领导、市局机关全体干职工、各直属单位班子成员参会。


会议现场

会上,市局副调研员夏雷风传达了全省作风建设工作会议、市政府第二次廉政工作会议、全市市场监管系统廉政建设会议精神,通报了市纪委有关文件精神。


夏雷风传达有关会议精神

就贯彻落实,熊小青强调,全体干部职工对照“怕、慢、假、庸、散”五个方面的问题,一要提高政治站位,增强政治敏感性。党中央国务院、省委省政府、市委市政府高度重视党风廉政和作风建设,接连召开会议对党风廉政和作风建设专门部署。全局干部必须旗帜鲜明讲政治,坚定维护核心,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻上级决策部署,坚持依宪依法执政,坚持从严管党治党。二要着力整治“怕”的问题,敢于担当、奋发作为;着力整治“慢”的问题,勤政为民、提质提效;着力整治“假”的问题,唯真求实、抓铁有痕;着力整治“庸”的问题,提升能力、争创一流;着力整治“散”的问题,严明纪律、严守规矩。三是要落实两个责任,确保党风廉政和作风建设各项工作落到实处。全局干部要切实增强抓好党风廉政和作风建设的责任感和紧迫感,坚持一手抓业务工作,一手抓党风廉政建设,推动全局党风廉政建设向纵深发展。


熊小青受委托代表党组提出要求

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042